Renovación de la licencia con un código de activación de reserva

Si tiene un nuevo código de activación, puede añadirlo a la aplicación para utilizarlo como código de reserva. Cuando la licencia actual caduca, la aplicación se activa automáticamente con el código de activación de reserva. De esta manera, puede garantizar que tendrá una protección ininterrumpida de su dispositivo.

Hay casos en los que no puede añadir un código de activación de reserva.

Para añadir un código de activación de reserva, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Perfil.
  3. En la información sobre la licencia, haga clic en los tres puntos y seleccione Introducir el código de activación.
  4. En el campo de entrada, introduzca el código de activación y haga clic en el botón Guardar código de activación.

El código de activación de reserva aparecerá en la ventana Detalles de la licencia.

Si introduce un código de activación de reserva emitido para varios dispositivos, debe seguir los pasos para aplicar el código de reserva en todos los dispositivos en los que desea renovar la licencia automáticamente.

Se hará un intento de activar y verificar completamente el código de reserva cuando la licencia actual caduque o si se elimina la clave de licencia del dispositivo. La aplicación verifica la fecha de caducidad del código de activación de reserva, el número máximo de dispositivos en los que se puede utilizar la licencia, así como la compatibilidad de la licencia con la versión instalada de la aplicación. Durante la activación de un código de activación de reserva, puede ser necesaria una conexión a la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security.

Si el código de activación de reserva que está añadiendo ya se ha aplicado en este dispositivo o en otro, la fecha de activación para la renovación de la licencia con el código de reserva será la fecha en la que se activó la aplicación con este código por primera vez. Para renovar la licencia, añada un código de activación de reserva que tenga una fecha de caducidad posterior a la fecha de caducidad de la licencia que utiliza actualmente la aplicación.

Si la aplicación no se activó automáticamente con un código de activación de reserva, puede activarla manualmente con un clic en el botón Volver a intentarlo. Si la clave de licencia actual está bloqueada, puede activar la aplicación con un código de activación de reserva haciendo clic en Activar ahora.

Una vez realizada la compra, pueden pasar hasta 24 horas para que se muestre el estado correcto de la licencia.